Um dia ia receber uma visita e queria fazer um bolo. Na hora de pegar os ingredientes vi que estava sem farinha de trigo. Uma amiga me salvou com um receita deliciosa de bolo de banana.
A primeira vez que fiz coloquei açúcar pq não tinha adoçante suficiente e como era pra visita, todos comeram com uma bola de sorvete de creme. Óbvio que ficou uma delícia, mas o objetivo aqui é preparar a versão light do bolo que achei ainda mais gostoso. A receita é super simples:
INGREDIENTES:
- 03 xícaras de farinha de aveia
- 01 colher rasa (sopa) de fermento
- 02 xícaras de açúcar (adoçante ou light)
- canela a gosto
- 04 ovos
- 01 xícara de óleo
- 04 bananas prata
PREPARO:
Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as bananas. Misturar a parte seca (aveia, açúcar, canela e fermento). Mexer bem as duas misturas (molhada e seca) e colocar em uma forma untada. Salpicar por cima calena e rodelas de banana. Levar ao forno pré-aquecido por 40 minutos.
A primeira vez que fiz só tinha aveia em flocos e ficou uma delícia também.
Nenhum comentário:
Postar um comentário